Selasa, 03 Maret 2020

Cara termudah untuk Menghidangkan Yummy Cah kangkung udang saus tiram

Cah kangkung udang saus tiram. Lihat juga resep Kangkung Tebalan saus tiram enak lainnya. ResepMedia.com - Resep cah kangkung saus tiram bisa menjadi resep mengolah kangkung berikutnya selain Anda mengolahnya dengan cara biasa. Ini tak lain adalah untuk menghindarkan rasa bosan Anda dalam mengonsumsi kangkung sebagai penganan favorit.

Cah kangkung udang saus tiram Ya sebenarnya ada beberapa macam resep bumbu cah kangkung, seperti cah kangkung seafood, kangkung balacan, cah kangkung udang, cah kangkung terasi dan saus. Tumis kangkung menjadi salah satu menu yang paling mudah dibuat. Juga rasa yang diberikan begitu nikmat lagi lezat kebangetan. dapat Menghidangkan Cah kangkung udang saus tiram dengan menggunakan 7 bahan dan 5 langkahnya. Begini metode masaknya.

Bahan-bahannya ialah Cah kangkung udang saus tiram

  1. Kamu dapat dari udang.
  2. Kamu siapkan dari kangkung.
  3. Kamu siapkan dari saori saus tiram.
  4. Kamu siapkan dari Bumbu halus.
  5. Kamu siapkan dari bawang putih.
  6. Kamu bisa dari bawang merah.
  7. Kamu bisa dari cabe rawit.

Berikut adalah resep cara membuat tumis kangkung saus tiram yang enaknya kebangetan. Akan tetapi kali ini saya akan mengajak kalian untuk membuat resep cah kangkung saus tiram yang lezat dan juga nikmat. Tambahkan air, saus tiram, kecap Inggris, kecap asin, garam, dan gula pasir. Aduk merata sampai bumbu menyatu dan larut.

Cah kangkung udang saus tiram instruksinya

  1. Tumis bumbu halus sampe harum.
  2. Masukan udang, masak hingga udang matang.
  3. Masukan kangkung, masak sampe layu.
  4. Masukan saori saus tiram, tambahkan kaldu jamu, garam, koreksi rasa.
  5. Cah kangkung udang siap di sajikan.

Masukkan telur puyuh yang telah direbus. Aduk hingga rata dan masak sampai semua bahan matang merata. CARA MEMBUAT TUMIS KANGKUNG SAUS TIRAM : Tumis bumbu iris, serai dan lengkuas hingga harum. Tuang air, beri garam, kaldu bubuk, gula pasir, merica, terasi dan saus tiram lalu aduk rata dan masak sampai mendidih. Masukkan kangkung kemudian larutan maizena, aduk rata dan masak sebentar lalu matikan api.


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)