Gaguduh Pisang/ Gaguduh Gumpal/ Jalabia/ Gegodoh Betawi.
Kalian dapat Memasak Gaguduh Pisang/ Gaguduh Gumpal/ Jalabia/ Gegodoh Betawi dengan menggunakan 6 bahan dan 2 langkahnya. Beginilah cara masaknya.
Bahan-bahannya adalah Gaguduh Pisang/ Gaguduh Gumpal/ Jalabia/ Gegodoh Betawi
- Kamu bisa 4 sisir dari pisang kepok, potong kecil-kecil.
- Kamu bisa 150 gram dari tepung terigu.
- Kamu dapat 175 ml dari air.
- Kamu bisa 1 sdt dari gula pasir (saya pakai 2 sdm gula pasir).
- Kamu siapkan 1/2 sdt dari garam.
- Kamu siapkan 300 ml dari minyak goreng.
Gaguduh Pisang/ Gaguduh Gumpal/ Jalabia/ Gegodoh Betawi instruksinya
- Siapkan bahan. Campurkan tepung, gula, dan garam, lalu tambahkan air, aduk hingga rata. Masukan pisang potong, aduk rata..
- Goreng ke dalam minyak panas sampai berwarna kuning kecoklatan. Angkat. Sajikan..
EmoticonEmoticon