Jumat, 10 Januari 2020

Bagaimana Menghidangkan Viral Tumis kangkung udang

Tumis kangkung udang. Lihat juga resep Cah Kangkung Udang Pete enak lainnya. Tumis kangkung yang sederhana ini sebenarnya bisa diolah menjadi hidangan yang spesial, dan untuk mendapatkan hidangan seperti itu kita harus menambahkan bahan pelengkap seperti misalkan udang. Tumis kangkung yang dicampur dengan udang tentunya akan menghasilkan cita rasa yang begitu enak dan lezat.

Tumis kangkung udang Tumis kangkung udang pedas. kangkung, udang, bawang merah, bawang putih, rawit setan, saos tiram, garam, gula pasir DapoerSri. Tumis kangkung udang, menu masakan sederhana rasa istimewa Sayur kangkung merupakan salah satu jenis sayuran yang populer di Indonesia. Teksturnya lembut hingga mudah dikunyah setelah matang, dan rasanya yang tidak pahit. dapat Mempersiapkan Tumis kangkung udang dengan menggunakan 9 bahan dan 4 langkahnya. Beginilah cara masaknya.

Bahan-bahannya adalah Tumis kangkung udang

  1. Kamu bisa dari kangkung (siangi).
  2. Kamu bisa dari bawang putih (iris halus).
  3. Kamu bisa dari bawang merah (iris halus).
  4. Kamu bisa dari tomat (potong2 kecil).
  5. Kamu siapkan dari garam.
  6. Kamu dapat dari kaldu.
  7. Kamu siapkan dari Minyak.
  8. Kamu siapkan dari Air.
  9. Kamu dapat dari udang.

Selain itu, kangkung termasuk dalam sayuran yang mudah ditemui dan harganya yang sangat bersahabat di kantong. Tumis kangkung yang disajikan dengan udang akan menambah rasa semakin lezat, dan umami. Satu suap tumis kangkung bisa menghipnotis Anda dan memberikan sensasi tersendiri pada lidah. Anda bisa mendapatkan masakan tumis kangkung campur udang ini tidak harus membeli ke warung.

Tumis kangkung udang instruksinya

  1. Panaskan wajan lalu beri minyak. Tunggu sampai minyak panas..
  2. Tumis bawang putih bawang merah sampe wangi beri tomat lalu masukan kangkung dan udang..
  3. Tumis2 sampai layu beri garam, kaldu, udang dan air secukupnya.
  4. Tutup wajan sebentar sampai mendidih dan siap disajikan.

Resep tumis kangkung terasi lebih enak lagi kalau pakai tambahan udang sehingga menu masakan kangkung yang sedang dibuat akan menjadi lebih enak, bervariasi dan menarik. Kalau pada pandangan pertama sudah menggiurkan trus ditambah rasanya juga enak karena ada tambahan lauk serta sambal, tentunya ini dapat selera makan seluruh anggota keluarga menjadi meningkat. Buncis termasuk sayur yang disukai banyak orang sebab rasanya yang crunchy dan tawar, tanpa bau atau rasa khas apapun. Sayur ini cocok untuk diolah menjadi masakan apapun: tumis, berkuah, bahkan goreng tepung. Anda bisa menambahkan bahan protein sesuai selera, agar sayur ini bisa disajikan sendiri sebagai lauk yang bergizi.


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)