Minggu, 07 Februari 2021

Tutorial Memasak Enak •Rengginang• by Dapur Itha

•Rengginang• by Dapur Itha. Di pinggir jalan menuju rumah yang tiap sore ramai, saya kemudian bertanya. "Mau beli rengginang, Nek!

•Rengginang• by Dapur Itha Anda dapat Menghidangkan •Rengginang• by Dapur Itha dengan menggunakan 4 bahan dan 8 langkahnya. Begini metode masaknya.

Bahan-bahannya ialah •Rengginang• by Dapur Itha

  1. Kamu bisa 1 liter dari . ketan.
  2. Kamu bisa 1 sendok makan dari . terasi.
  3. Kamu dapat Secukupnya dari . garam.
  4. Kamu siapkan 150 ml dari . air hangat.

•Rengginang• by Dapur Itha instruksinya

  1. Ketan direndam selama setengah jam..
  2. Setelah direndam, ketan dikukus setengah matang selama 15 menit..
  3. Campur air hangat, terasi dan garam..
  4. Campurkan ketan setangah matang dengan air terasi dan garam..
  5. Setelah tercampur rata, kukus kembali ketan hingga matang..
  6. Setelah ketan matang, bentuklah ketan bulat-bulat ditampah hingga habis..
  7. Setelah itu jemur rengginang selama 3-4 hari..
  8. 8. Rengginang siap digoreng dan disajikan..


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)