Sabtu, 16 Maret 2019

Resep: Yummy Tuna Melt Pizza (no ulen)

Tuna Melt Pizza (no ulen). Tuna Melt is the ultimate sandwich with a flavorful tuna fish mixture, slices of cheddar cheese, freshly sliced tomatoes all melted together in a skillet on a thick, crispy golden bread. This sandwich will literally melt in your mouth! Salad sandwiches are filling and full of flavor!

Tuna Melt Pizza (no ulen) Spread the toasted muffins or bread with the mayonnaise, if using. Tip the tuna into a bowl with the spring onion, red onion and cheddar. Use a fork to flake apart the tuna and mix everything together. Kalian dapat Memasak Tuna Melt Pizza (no ulen) dengan menggunakan 18 bahan dan 6 langkahnya. Begini metode masaknya.

Bahan-bahannya adalah Tuna Melt Pizza (no ulen)

  1. Kamu siapkan dari Dough pizza.
  2. Kamu siapkan 400 gram dari tepung terigu protein tinggi.
  3. Kamu dapat 2 butir dari telur.
  4. Kamu dapat 100 ml dari minyak zaitun.
  5. Kamu siapkan 1/2 sdt dari garam.
  6. Kamu siapkan dari Biang.
  7. Kamu dapat 1 sdt dari ragi instan.
  8. Kamu dapat 2 sdm dari gula.
  9. Kamu bisa 150 ml dari air hangat.
  10. Kamu dapat dari Topping.
  11. Kamu dapat 1 bh dari bawang Bombai iris bulat.
  12. Kamu dapat 2 bh dari jagung, dipipil dan direbus 5 menit, ditiriskan.
  13. Kamu bisa 3 sdm dari mayonaise.
  14. Kamu siapkan 200 gram dari tuna kaleng (sy pakai pampis tuna-lebih enak, no amis).
  15. Kamu bisa 4 sdm dari Saus bolognese.
  16. Kamu dapat 200 gram dari keju mozzarella.
  17. Kamu bisa 1 sdt dari Italian herbs.
  18. Kamu siapkan dari Sosis dan keju mozzarella dipotong panjang untuk isian crust.

Add the mayonnaise, lemon juice, lots of pepper and a little. Great take on the tuna melt capers are great and the chile paste was a nice twist. I did take some liberties though. I mixed all the cheese in when making I subbed half the mayo amount with miracle whip to give a little sweetness and I just buttered one side and grilled it like a sandwich.

Tuna Melt Pizza (no ulen) instruksinya

  1. Buat biang, campurkan bahan biang dan diamkan 10 menit sampai berbuih (tanda ragi aktif).
  2. Campur tepung dengan bahan biang dan telur, aduk rata lalu masukkan minyak zaitun dan garam. Uleni sebentar asal rata, bulatkan, olesi bulatan dengan minyak zaitun. tutup baskom dengan plastik wrap dan diamkan 30 menit hingga mengembang 2x lipat.
  3. Kempiskan adonan lalu bagi 2 dan bulatkan masing-masing bulatan.
  4. Sementara itu buat topping, tuang 2 sdm minyak zaitun ke wajan lalu tumis bawang bombay hingga wangi. Masukkan tuna dan jagung, aduk rata. Matikan api lalu masukkan mayonaise, aduk kembali..
  5. Panaskan oven 200 dercel. Siapkan loyang pizza 26 cm, olesi minyak lalu bentuk adonan mengikuti bentuk loyang, isi pinggirannya dengan sosis/keju, rapikan. Tusuk2 dengan garpu agar dasar roti tidak menggelembung.
  6. Beri topping, berturut-turut saus bolognese, campuran tuna, keju mozzarella parut dan italian herbs. Panggang dalam oven dengan suhu 220 derajat Celcius selama 7 menit. Oven harus benar2 panas ya.. kalau kurang panas crust pizza akan keras "kemlathak". Setelah matang olesi pinggiran crust dengan minyak zaitun biar cantik.

In a large bowl, whisk together mayonnaise, lemon juice, and red pepper flakes (if using). Drain tuna then add to mayonnaise mixture. Tuna, green olives, sweet pickles, and green pepper combined with American cheese and mayonnaise then baked in buttered hamburger buns. This dish is great for those nights you are looking for something easy to cook. Tuna, green olives, sweet pickles, and green pepper combined with American cheese and mayonnaise then baked in buttered hamburger.


EmoticonEmoticon